Notre carte Télécharger notre carte

Menu Carte 29€

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Au choix dans toute la carte
( * = Supplément 3€ )

Menus Melting-Pot

( le midi sauf jours fériés )

Entrée Melting + Plat Melting
+ 1 Café ou Thé 16 € 

+ Café ou thé gourmand 19 €

Cette semaine...Cliquez-ici


   Carte automne 2016


Cette semaine nous vous proposons :

 

Suggestion du 22/02 au 28/02/2017

 

Salade de boeuf thaï

 

******

Filet de merlan au lait de coco et citronnelle  

  • L'entrée Melting (change toutes les semaines)
    7.50 €
  • Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins
    8.50 €
  • Nems de poulet et légumes sauce aigre-douce
    8.50 €
  • Risotto crémeux au Parmesan, poêlée de champignons des bois
    8.50 €
  • Crevettes en velouté de patates douces et lait de coco
    8.50 €
  • Tartare de thon au quinoa, marinade thaï au citron vert et galanga
    8.50 €
  • Boulettes d'agneau aux épices douces sur houmous
    8.50 €
  • Petit burger brioché au foie gras et magret de canard fumé
    8.50 €
  • * Marbré de Saint-Jacques et cabillaud, beurre blanc aux écrevisses
    11.00 €
  • * Saumon fumé maison, sauce gravlax et toasts de pain suédois
    11.00 €
  • * Foie gras de canard maison et pain brioché, confiture d'oignons rouges
    11.00 €
  • Le plat melting (Change toutes les semaines)
    12.00 €
  • Légumes sautés au wok, sauce satay, riz basmati (végétarien)
    13.00 €
  • Émincé de poulet à la citronnelle, nouilles chinoises et légumes
    14.00 €
  • Tartare de boeuf du moment (180 gr.)
    15.00 €
  • Linguini aux fruits mer, saumon fumé et petits légumes
    15.00 €
  • Émincé de boeuf thaï au curry rouge, riz basmati et légumes
    15.00 €
  • Filet d'aile de raie au beurre d'agrumes, quinoa et légumes
    16.00 €
  • Magret de canard, sauce soja et purée de patates douces
    16.00 €
  • Filet de bar poêlé, crème de chorizo et champignons
    16.00 €
  • * Thon mi-cuit sauce satay, nouilles chinoises et légumes
    18.50 €
  • * Souris d'agneau confite au miel et épices, façon tajine
    18.50 €
  • * Gambas décortiquées à l'ail sur risotto crémeux au Parmesan
    18.50 €
  • Gratin d'ananas poêlé au rhum, crème lait de coco
    7.50 €
  • Brioche perdue, pommes caramélisées et glace lait d'amandes
    7.50 €
  • Crème brûlée au Turrón de Jijona
    7.50 €
  • Cheesecake sur coulis de mûres
    7.50 €
  • Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d'oranger
    7.50 €
  • Nems de bananes plantain et ses sauces chocolat et exotique
    7.50 €
  • Tiramisu aux spéculoos
    7.50 €
  • Assortiment de glaces ou sorbets
    7.50 €
  • 3 fromages et salade aux noix
    7.50 €
  • Café gourmand (expresso, déca ou thé Ceylan)
    7.50 €