Notre carte Télécharger notre carte

Menu Carte 29.50€

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Au choix dans toute la carte
( * = Supplément 3€ )

Menus Melting-Pot

( le midi sauf jours fériés )

Entrée Melting + Plat Melting
+ 1 Café ou Thé 16.50 € 

+ Café ou thé gourmand 19.50 €

Cette semaine...Cliquez-ici


   Carte printemps 2017


Cette semaine nous vous proposons :

 

Suggestion du 26/04 au 02/05/2017 

Quiche aux légumes

******

Pavé de saumon au choux et moutarde

  • L'entrée Melting (change toutes les semaines)
    7.50 €
  • Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins
    8.50 €
  • Salade de poulet à l'indienne et naan
    8.50 €
  • Cocktail de saumon fumé et asperges vertes, mousse citronnée
    8.50 €
  • Boulettes d'agneau aux épices douces sur houmous
    8.50 €
  • Risotto crémeux au Parmesan, coulis de poivrons doux et chorizo
    8.50 €
  • Tartare de thon au quinoa, marinade thaï au citron vert et galanga
    8.50 €
  • Petit burger brioché au foie gras et magret de canard fumé
    8.50 €
  • * Gambas en bouillon thaï au lait de coco
    11.00 €
  • * Saumon fumé maison, sauce gravlax et toasts de pain suédois
    11.00 €
  • * Foie gras de canard maison et pain brioché, confiture d'oignons rouges
    11.00 €
  • Le plat melting (Change toutes les semaines)
    12.00 €
  • Légumes sautés au wok, sauce satay, riz basmati (végétarien)
    14.00 €
  • Poulet tikka massala, riz basmati
    15.00 €
  • Liguine à la crème de Gorgonzola, veau et chorizo
    15.00 €
  • Tartare de boeuf du moment (180 gr.)
    15.00 €
  • Filet de rougets au lait de coco et citronnelle, nouilles chinoises
    16.00 €
  • Émincé de boeuf thaï au curry rouge, riz basmati et légumes
    16.00 €
  • Filet de sandre, beurre de gingembre, purée de patates douces
    16.00 €
  • Filet de canard caramélisé à l'orange et pain d'épices
    16.00 €
  • * Thon mi-cuit sauce satay, nouilles chinoises et légumes
    18.50 €
  • * Souris d'agneau confite au miel et épices, façon tajine
    18.50 €
  • * Gambas décortiquées à l'ail sur risotto crémeux au Parmesan
    18.50 €
  • Gratin d'ananas poêlé au rhum, crème lait de coco
    7.50 €
  • Brioche perdue, pommes caramélisées et glace lait d'amandes
    7.50 €
  • Crème brûlée au Turrón de Jijona
    7.50 €
  • Cheesecake sur coulis de mûres
    7.50 €
  • Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d'oranger
    7.50 €
  • Nems de bananes plantain et ses sauces chocolat et exotique
    7.50 €
  • Tiramisu aux spéculoos
    7.50 €
  • Assortiment de glaces ou sorbets
    7.50 €
  • 3 fromages et salade aux noix
    7.50 €
  • Café gourmand (expresso, déca ou thé Ceylan)
    7.50 €