Notre carte Télécharger notre carte

Menu Carte 30€

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Au choix dans toute la carte
( * = Supplément 3€ )

Menus Melting-Pot

( le midi sauf jours fériés )

Entrée Melting + Plat Melting
+ 1 Café ou Thé 16.50 € 

+ Café ou thé gourmand 19.50 €

Cette semaine...Cliquez-ici


   Carte été 2018


Cette semaine nous vous proposons :

 

Suggestion du 17/10  au 23/10/2018

Polenta crème aux champignons

------

Filet d'églefin, coulis de poivrons et liguine

  • L'entrée Melting (change toutes les semaines)
    7.50 €
  • Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins
    8.50 €
  • Risotto crémeux au Parmesan, poêlée de champignons
    8.50 €
  • Tartare de thon à l'avocat, pointe de wasabi
    8.50 €
  • Boulettes d'agneau aux épices douces sur houmous
    8.50 €
  • Nems de poulet et légumes sauce aigre douce
    8.50 €
  • Bouillon thaï aux crevettes et lait de coco
    8.50 €
  • Petit burger brioché au foie gras et magret de canard fumé
    8.50 €
  • * Saumon fumé maison, sauce gravlax et toasts de pain suédois
    11.00 €
  • * Foie gras de canard maison et pain brioché, confiture d'oignons rouges
    11.00 €
  • Le plat melting (Change toutes les semaines)
    12.00 €
  • Légumes sautés au wok, sauce satay, riz basmati (végétarien)
    14.00 €
  • Poulet au lait de coco, citron vert et basilic thaï, nouilles
    15.00 €
  • Tartare de boeuf méditerranéen, frites et salade
    15.00 €
  • Dos de cabillaud mariné au yuzu, côtes de bette, crème au raifort
    16.00 €
  • Noisettes de veau aux girolles, jus au porto, linguine au pesto rouge
    16.00 €
  • Filet de sandre beurre à la citronnelle, purée de patates douces
    16.00 €
  • Emincé de boeuf thaï, légumes et riz basmati
    16.00 €
  • * Thon mi-cuit sauce satay, nouilles chinoises et légumes
    18.50 €
  • * Souris d'agneau confite au miel et épices, façon tajine
    18.50 €
  • * Gambas décortiquées à l'ail sur risotto crémeux au Parmesan
    18.50 €
  • Baklava au miel, glace lait d'amandes
    8.00 €
  • Mangue au gingembre, crème vanillée et crumble
    8.00 €
  • Cheesecake sur coulis de mûres
    8.00 €
  • Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d'oranger
    8.00 €
  • Tiramisu à l'italienne
    8.00 €
  • Crème brûlée au Turrón de Jijona
    8.00 €
  • Nems de bananes plantain et ses sauces chocolat et exotique
    8.00 €
  • Assortiment de glaces ou sorbets
    8.00 €
  • 3 fromages et salade aux noix
    8.00 €
  • Café gourmand (expresso, déca ou thé Ceylan)
    8.00 €