Notre carte Télécharger notre carte

Menu Carte 29.50€

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Au choix dans toute la carte
( * = Supplément 3€ )

Menus Melting-Pot

( le midi sauf jours fériés )

Entrée Melting + Plat Melting
+ 1 Café ou Thé 16.50 € 

+ Café ou thé gourmand 19.50 €

Cette semaine...Cliquez-ici


   Carte automne/hiver 2017


Cette semaine nous vous proposons :

 

Suggestion du 06/12 au 12/12/17

Polenta, crème champignons

******

Poulet à la citronnelle

  • L'entrée Melting (change toutes les semaines)
    7.50 €
  • Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins
    8.50 €
  • Risotto crémeux au Parmesan, poêlée de chanterelles
    8.50 €
  • Brochette de cailles tandoori, sauce aux herbes fraîches
    8.50 €
  • Bouillon thaï aux crevettes et lait de coco
    8.50 €
  • Boulettes d'agneau aux épices douces sur houmous
    8.50 €
  • Tartare de thon au citron vert et galanga, quinoa et sésame
    8.50 €
  • Petit burger brioché au foie gras et magret de canard fumé
    8.50 €
  • * Noix de Saint Jacques poêlées sur velouté de patates douces
    11.00 €
  • * Saumon fumé maison, sauce gravlax et toasts de pain suédois
    11.00 €
  • * Foie gras de canard maison et pain brioché, confiture d'oignons rouges
    11.00 €
  • Le plat melting (Change toutes les semaines)
    12.00 €
  • Légumes sautés au wok, sauce satay, riz basmati (végétarien)
    14.00 €
  • Poulet au lait de coco, citron vert et basilic thaï
    15.00 €
  • Tartare de boeuf du moment (180 gr.)
    15.00 €
  • Linguini à la crème de chèvre et saumon fumé
    15.00 €
  • Aile de raie au beurre de gingembre, quinoa et petits légumes
    16.00 €
  • Émincé de boeuf thaï au curry rouge, riz basmati et légumes
    16.00 €
  • Filet de dorade, crème de chorizo, rattes du Touquet
    16.00 €
  • Pavé de veau aux shiitakés, purée de patates douces
    16.00 €
  • * Thon mi-cuit sauce satay, nouilles chinoises et légumes
    18.50 €
  • * Souris d'agneau confite au miel et épices, façon tajine
    18.50 €
  • * Gambas décortiquées à l'ail sur risotto crémeux au Parmesan
    18.50 €
  • Gratin d'ananas poêlé au rhum, crème lait de coco
    7.50 €
  • Brioche perdue, pommes caramélisées et glace lait d'amandes
    7.50 €
  • Cheesecake sur coulis de mûres
    7.50 €
  • Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d'oranger
    7.50 €
  • Tiramisu à l'italienne
    7.50 €
  • Crème brûlée au Turrón de Jijona
    7.50 €
  • Nems de bananes plantain et ses sauces chocolat et exotique
    7.50 €
  • Assortiment de glaces ou sorbets
    7.50 €
  • 3 fromages et salade aux noix
    7.50 €
  • Café gourmand (expresso, déca ou thé Ceylan)
    7.50 €