Ventes à emporter
PAR TELEPHONE au 03 20 06 33 99
le midi uniquement (du au couvre-feu): du lundi au vendredi
Pour le soir, nos plats peuvent être servis froids
et retirés le midi (merci de le préciser) !
ENTREES
Moussaka de chèvre, salade aux pignons de pin 5
Bouillon thaï aux crevettes et shitakés 6
Nems de poulet et légumes sauce aigre douce 6
Saumon fumé gravlax, pain suédois 7
PLATS
Légumes sautés sauce satay, riz basmati 10
Emincé de poulet à la citronnelle 12
Filet de sébaste, sauce lait de coco, riz basmati et légumes 12
Tartare de boeuf méditerrannéen, frites, salade 14
Souris d'agneau confite au miel et épices, façon tajine 15
Gambas décortiquées à l'ail sur risotto crémeux au Parmesan 16
DESSERTS
Brioche perdue aux pommes et caramel au beurre 5
Cheesecake sur coulis de mûres 5
Tiramisu à l'italienne 5