Ventes à emporter

PAR TELEPHONE au 03 20 06 33 99

le midi uniquement (du au couvre-feu): du lundi au vendredi

Pour le soir, nos plats peuvent être servis froids

et retirés le midi (merci de le préciser)  !

ENTREES                                                              

Moussaka de chèvre, salade aux pignons de pin   5

Bouillon thaï aux crevettes et shitakés   6

Nems de poulet et légumes sauce aigre douce   6

Saumon fumé gravlax, pain suédois   7

PLATS 

Légumes sautés sauce satay, riz basmati    10

Emincé de poulet à la citronnelle   12

Filet de sébaste, sauce lait de coco, riz basmati et légumes     12

Tartare de boeuf méditerrannéen, frites, salade   14

Souris d'agneau confite au miel et épices, façon tajine   15

Gambas décortiquées à l'ail sur risotto crémeux au Parmesan   16

DESSERTS

Brioche perdue aux pommes et caramel au beurre     5

Cheesecake sur coulis de mûres     5

Tiramisu à l'italienne     5